Как прекрасен этот мир!

Previous Entry Share Next Entry
Арбузник
nadusha91
        Первый раз на ночном арбузировании я не съела ни одного арбуза :(. Это было тяжелое испытание для желудка. Нашли 8 КП, из них на 2-х КП всё было съедено до нас, на других 2-х мы не смогли найти арбузы :(. Прикольно было в процессе поиска арбузов наблюдать повсюду раскопанные корни деревьев. Видимо, кто-то ОЧЕНЬ жаждал найти арбуз. А что самое неприятное - на 4-х КП были ссылки на другие концы карты, куда мы, конечно, решили не идти. Последние КП, на которые мы решили пойти, как раз и оказались ссылками, а мы надеялись напоследок найти хоть один арбуз. В общем, эти ссылки нас разозлили.
        Когда пришли в лагерь (5 утра) немного перекусили сушками и чем-то похожим (ничего не готовили) и легли спать. А ближе к 10 приехали дети (8 "в") вместе с Мишей Житлухиным. В 11 началось дневное арбузирование. Стартанули, разделившись на 2 команды. Состав команды в процессе менялся, сначала со мной и детьми побежал Леша Сальников, который вскоре решил вернуться в лагерь, так как давно нормально ничего не ел (в общем, как и я). Я, чувствуя себя неуверенно, искала подмогу. Переманила к себе в команду Крицина Лешу при первой встрече. Тогда всё встало на свои места, мы поняли, где мы, нашли первое КП (ночное №33) и первый арбуз.
Для меня это событие было большой радостью после ночного арбузирования, тем более с утра съела только один бутерброд. На КП №8 арбуз на острове в болоте был замечен с берега. Само КП было найдено позже и тоже издалека, было еле заметно.
Настя Галахова героически достала арбуз из болота.
Далее, пройдя через заболоченную местность, мы встретили вторую команду 8 "В", ненашедшую ни 10 КП (куда мы направлялись) ни корок. Но мы всё равно решили до туда напоследок дойти. КП нашли вместе с двумя (возможно, одним) съеденными арбузами, еще хотя бы 1 несъеденный арбуз нам не удалось найти. Всё обыскали. А еще на одном КП мы напоролись на ссылку, но пришли туда, куда нас послали. Правда там обыскали все ямы и не ямы и не нашли никакого КП. Было обидно, искали долго, причем ошибиться не могли, по тропинкам всё сходилось. Звонок другу ( Грише Гогину) не помог, он сам не знал, где там арбуз.
        Когда пришли в лагерь приготовили кучу макарон, думала, что дети голодные будут, а они особо и не хотели. В итоге, были накормлены и люди с других костров, заходившие к нам или проходившие мимо. Часть даже было выкинуто, о как бывает. С некоторыми (в том числе со мной) Игорь возился на остатках от полосы препятствий, за что ему спасибо. Дети не могли оторваться.


Подробности мероприятия в сообществе arbuznik

  • 1
Тяжелое испытание для желудка было бы, если бы вы нашли все 8 арбузов...

Признайся, ты не сама оформляла этот текст. ;)

Скажи спасибо, что висячей пунктуации нет)

Спасибо, что напомнил. К следущему посту, думаю, этот недостаток устранят.
Также следует поработать над тире и кавычками.

как же ты, Игораш, любишь надо мной издеваться :)

Но ведь это правда? ;)

А вообще, ты знаешь, не только над тобой. Я понимаю, тебе, наверное, даже в этом хочется чувствовать свою уникальность... но всё-таки в этом — нет. :P

Добавил в отчет:)

там в принципе есть похожее у Крицина Леши :)

Во даете!)))
Это Наташа- Алискина мама)

Да..., было дело :) Смотрю, добралась до ЖЖ.

  • 1
?

Log in